"The April Rhodes Civic Pavilion"

Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » 1 этаж » Аудитория АудиторияСтраница: 1
Сообщений 1 страница 13 из 13Поделиться12010-07-04 22:43:31"The April Rhodes Civic Pavilion"
Поделиться22010-09-15 00:09:41отсюда------> Поделиться32010-09-24 23:05:07- Так откуда ты? Из другой школы перевелся, или в Лиму недавно переехал? – тут же спросил меня Курт, как только я догнал его. Этим вопросом он застал меня врасплох, я никому не хотел рассказывать о том, что я из Нью-Йорка и из богатой семьи, я думал, что это никому не будет интересным, но черт… Я не хочу врать ему. Поделиться42010-09-27 19:01:48Видимо, Курт смутил Сэма ворохом новостей про Гликлаб, но держался новенький молодцом. Озвучивал позицию Курта: Поделиться52010-10-17 00:34:05Рейчел Берри уверенно пересекала один коридор за другим, огибая все повороты и углы так легко, словно она не шла, а плыла по воздуху. В руках - ноты выбранной песни и простой карандаш; в голове - много-много разных мыслей, наскакивающих одна на другую, и это на фоне все той же песни, чей мотив, казалось, уже ничто не способно "выветрить" из головы. На лице, как обычно в ситуациях предстоящего соперничества, сверкает широкая улыбка, которую тоже вроде бы ничто было не способно погасить. Конечно, это была лишь видимость, просто Рейчел знала: чем увереннее ты кажешься со стороны своим конкурентам, тем увереннее ты становишься на самом деле. А сейчас, спустя годы практики, Берри уже иногда и сама не различала, действительно ли она так смела и уверена в своих силах, или это просто маска, чьей задачей является отпугивание соперников от предназначенного только ей лучшего куска праздничного торта. Поделиться62010-10-19 05:30:17Начало игры День рождения. У каждого он ассоциируется с чем-то абсолютно разным. Знаете почему? Да потому что у каждого в детстве был совершенно разный праздник. Любой ребенок считает свои именины особенными, потому что ни у кого другого просто не может быть лучше. Нет ничего лучше ощущения, когда украдкой заглядываешь в дверную щелку в комнату родителей, которые судорожно завязывают этот дурацкий зеленый бантик на большой коробке с надписью "С днем рождения". Когда ты стараешься совсем не дышать, волнуясь, чтобы тебя не заметили. Когда каждые секунды кажутся невыносимо длинными, и ты начинаешь молить Бога, чтобы все началось как можно быстрее. Ну и конечно же, момент, когда ты дуешь на свечи, немного покосившиеся на твоем любимом шоколадном торте. Крем тоже немного слетает, а потом все смеются, потому что только ты можешь так, и никто иной. Поделиться72010-10-22 23:48:21Начало игры: Кто бы что ни думал, весь прошлый день Пак внимательно следил за списком новичков на доске объявлений. Сопереживал его судьбе. Пристально вглядывался в лица рядом стоящих, проходя по коридору. Одним словом, прошлогодний проигрыш тяготил его. Чтобы не допустить подобного впредь, необходимо было предпринять что-то. В конце концов, репутация Пака напрямую зависела от репутации хорового кружка - то есть, пребывала не в лучшем состоянии. Поделиться82010-10-23 10:23:12Начало игры: Киун медленно и изящно, как может только она, прогуливалась по коридорам школы, при этом улыбаясь всем, кого встречала на своем пути. Настроение у девушки было безупречным, ещё бы она наконец-таки придумала, как вернуть себе прошлую репутацию и как стать настоящей знаменитостью этого школьного мирка. Ей нужно было лишь выиграть конкурс! И тогда безусловно все вспомнят нашу милую Куин, отличницу и само совершенство, и уж тогда ничего не помешает ей вернуть былое положение. Фабрей пол вчерашней ночи провела в выборе песни для прослушивания, Боже, соседи просто стрелялись от такого количества спетых ей песен. Она почти отчаялась найти, что-то подходящее, как вдруг поняла что хочет исполнить The beautiful south - Dream a little dream, эта песня давно ей нравилась, она такая нежная и сладкая. Когда слышишь её не возможно не расплыться в милой, почти детской улыбочки, на это и надеялась мисс Фабрей, когда опустила глаза и уже потянула за ручку от аудитории. - С днем рождения, - девушка обняла учителя и игриво улыбнулась ему. Поделиться92010-10-24 23:43:17Со стороны могло показаться, что Рейчел вся поглощена своими нотными записями, но на самом деле мысли Берри были заняты совсем другим, а рука на автомате обводила контуры нотных «хвостиков», диезы, бемоли и рисовала на полях пятиконечные звезды на удачу своим идеально острым карандашом. Поделиться102010-10-25 12:43:45Ноты, слова, ноты. Снова слова, снова ноты. Все это всплывало перед глазами Шустера, и он никуда не мог эти бесчисленные картинки деть. Почему-то именно в этот день в голове крутились песни, мгновенно сменяя одна другую. И это доставляло безумное наслаждение. Ничего больше, только эти песни. Только эти ребята. Они, особенная семья, необремененная одной фамилией. Все они давно подписались под тем, что будут всегда вместе. Неразделимые. Поделиться112010-10-25 21:50:57Пак наблюдал за реакцией учителя на подарок, скептически изогнув бровь. Тот, кажется, даже прослезился. Уилл Шустер был несколько сентиментальным парнем. Паку, конечно, тоже довелось поплакать на его плече, когда Бет родилась, но кто ж его в этом упрекнет? Девочка была совсем крохотной. Поделиться122010-11-07 16:42:02Фигги вышел из своего кабинета и направился в аудиторию. За ним мельтешила Элинор и что-то бормотала себе под нос, зло поглядывая на затылок директора. От этого Джану стало немного не по себе. Он помедлил и пропустил Доусон вперед, теперь он, в свою очередь, сам стал сверлить затылок секретарши. Она уже знает не понаслышке, как я отношусь к таким бессмысленным тратам кофейных зерен. Так зачем наливать мне кофе в такую огромную бандуру? Как из нее пить вообще? - фыркнул Фиггинс и представил себе кофейную чашку на башке у Доусон.- Боже, ну, почему ко мне приходят на работу одни обалдуи, которые вообще ничего делать не умеют? - Фиггинс гневно зыркнул в сторону своей секретарши. - Что же заставит ее работать? Поделиться132010-11-07 20:55:36Что ж, Берри могла быть собой более, чем довольна: подарок произвел нужное впечатление на преподавателя, и вот они с Куинн уже в его тесных объятиях, не знают, куда деться от всей этой трогательности и душещипательности момента. Немного задевало, что подарок преподнесла Рейчел, а похвалу получили вроде как все присутствующие вместе: и Куинн, и Пак, ну да ладно. Зато теперь на душе стало как-то легче, хотя самая трудная часть встречи была еще впереди. Все-таки, они сюда не на вечеринку в честь Шу собрались... А побороться за право: для Рейчел в очередной раз подтвердить свое первенство в хоре, для всех остальных, включая и ее тоже, естественно, - провести прослушивание в скорейшем будущем. Страница: 1
Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » 1 этаж » Аудитория |