Glee: opening yourself up to joy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Важное » Уход/отсутствие

Уход/отсутствие

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

mea maxima culpa... не могу выбраться из загула. Сегодня отпишу, еще раз прошу прощения перед всеми

0

3

Kurt Hummel, ничего страшного, только предупреждать лучше заранее.)

0

4

буду отсутствовать хз скольк. сломалаь клава.

0

5

Все равно дурак и не лечусь. сочетание домашних-учебных-личных заморочек не подпускало к компу. Простите все, кого подвел. Вернулся и буду активен в игре.

+1

6

В игре.

+1

7

Kurt Hummel, Sam Collins, мы все очень рады вашему возвращению, правда, но хотелось бы еще увидеть все-таки не просто ваше присутствие, но и что-то посущественнее, в смысле, игровые посты.)

0

8

я пишу. просто болею, глаза слезятся. за один присест, пока работой не оторвали, набрать не успел. сейчас продолжу.

0

9

Rachel Berry Псот будет... ВЧЕРА ДУМАЛ СЕГОДНЯ НАПИШУ Т.К ЭТО ЕДИНСТВЕНЫЙ ДЕНЬ КОГДА НЕТ ТРЕНИРОВОК, НО ЗАПРЯГЛИ В СТОЛОВКУ  дежурить и день завтра тяжелый, на днях отпишусь типо кончилась перемена и т.д... честно)))

0

10

По понедельник отсутствую.

0

11

Нароод - извиняюсь, что не предупредил. У меня через две недели просмотр в колледже. Вся в трудах. Не теряйте. Обязательно вернусь после 3 ноября)

0

12

Charlotte Sumers, эх, будем ждать, возвращайся  :surprise:

0

13

Мне наверное придеться покинуть ролевую. Мама сходила в школу и ей там "наговорили" ну сами знаете как учителя любят преувиличивать, вообщем у меня сейчас на многое запреты... Извините.

0

14

Простите, кого подвел.
Замотался, + командировка, + многое включая обострение личной жизни.
Мы с Брит вернулись в строй.
Рэйч, счас отвечу на приватку

0

15

Kurt Hummel, мы уже начали отыгрывать 2 сентября и отписываться в Аудитории, ждем твоего и не только твоего поста.

0

16

некоторое время буду отстутствовать из-за проблем с учебой. как только исправлю оценки, вернусь)

0

17

Scarlett Clark, будем ждать, надеюсь, не очень долго.)

0

18

Кладу беспутную покаянную голову к ногам прекрасных администраторов.
Простите, пожалуйста, сейчас в реале такая турбулентность, что играть, увы, никак не получится. Надеюсь, будет возможность к вам вернуться

0

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Важное » Уход/отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно