Glee: opening yourself up to joy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » 2 этаж » Лестница

Лестница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

>>>Доска объявлений
К счастью, физика для Джека закончилась первой пятеркой в копилке нового десятого класса. Оклахома всегда придерживался одного правила - первые недели четверти надрываешься, весь остаток отдыхаешь. А еще он верил в то, что если день начался с пятерки, то все будет в шоколаде. Джек достал сорванный листок гли-клаба, сложил его вдвое, чтобы не спалиться, когда проходил через доску объявлений, и направился прямиком в кладовку Дэнси. По расчетам Джека, Дэнси должен быть там в перерыве между мытьем окон и шкафчиков. Напрасно напоминать, какого масштаба планы Оклахома возлагал на уборщика. Этот парень прославит меня. Именно благодаря ему впоследствии я стану самым крутым чуваком школы. Я так долго этого ждал... И наконец, Дэнси доверил мне свои планы. Я буду его протеже, и докажу, что достоин.
Мечты Джека прервал чей-то голос. Оклахоме показалось, что звали именно него. Не оборачиваться, ведь вероятность того, что звали именно меня, равна практически нулю. Но Джек ошибся, и в следующую секунду перед ним вырос двухметровый качок с внешностью модели и голосом как у противного громкого будильника.
- Эй, парень! - прокричал он несколько раз почти Джеку в ухо.
- Ой, да! Зачем так орать? - взвизгнул Джек и остановился. На парне были классные кожаные ботинки. Интересно, где он их прикупил? Интернет-магазин? В Лиме таких точно нет. Надо спросить между делом, говорят, это сейчас в моде. Оклахома поднял голову и заметил лукавый взгляд парня. Что опять? Очередной футболист, мечтающий прославиться обливанием киселя? Ну, готовься, братан в таком случае. Дай Бог вспомнить приемчик тхэквондо. А, нет... Похоже, это совсем новенькое лицо в школе. Вроде бы раньше его здесь я не видел. В таком случае я не знаю, что ему надо. Может, стоит его припугнуть? Чего это он ко мне лезет? Мне лишние проблемы с этим качком не нужны. - Дай угадаю, ты перевелся к нам из другой школы. Судя по тому, как ты меня позвал, по твоему прикиду и по твоей манере ходьбы, в твоей прошлой школе тебя считали большой шишкой. Ты куришь, пьешь, материшься, небось, играешь в рок-группе... Значит, тебе от меня нужно только одно. Признай, ты попал со мной в один класс, увидел, как я блистаю на физике, не устоял и решил подружиться для своей выгоды. Я... я имею в виду домашку, - Джек скептически скрестил руки на груди и приподнял правую бровь. - Так я прав или нет?

+1

3

Доска объявлений >>>

Быстро нагнав незнакомца, Браун остановился напротив него.
- Ой, да! Зачем так орать? – странно взвизгнул тот. Ему ногу отдавили или кастрацию преждевременно сделали? Затем парень пристально оглядел Брауна. Я ему витрина? Скрестив руки на груди, что являлось признаком средней степени раздраженности Джеймса, Браун тоже начал его рассматривать.
Парень был на десять сантиметров ниже Джея, что, несомненно, веселило Джеймса. Может быть, это и неправильно – судить человека по росту, но это был так сказать… Фетишом Брауна. Он с детства считал, что маленькие люди озлоблены на весь мир. Разумеется, парень, который сейчас стоял напротив Джея, не коротышка, но он НИЖЕ его. Тут простая мужская логика, и объяснять все это займет длительное время.
У незнакомца были темные короткие волосы, тщательно уложенные назад. Боже, только не говорите, что он пользуется лаком для волос. Лучше сразу убейте.
Одежда у него была не очень примечательная: серые брюки, свитер в полосочку, замшевые туфли… Среднестатистический ученик.  Где широкий ремень, кожаная куртка или ботинки ё моё?
Джеймс не слышно усмехнулся. Да вы, мистер Браун, лицемер…
Посмотрев на лицо незнакомого (но уже тщательно изученного) парня, Джей заметил легкий испуг. Упаси Дьявол, он меня боится?  Затем по выражению его лица явно читалось, будто к нему снизошло осенение. Что-то спланировал, зараза.
- Дай угадаю, ты перевелся к нам из другой школы. Судя по тому, как ты меня позвал, по твоему прикиду и по твоей манере ходьбы, в твоей прошлой школе тебя считали большой шишкой. Ты куришь, пьешь, материшься, небось, играешь в рок-группе... Значит, тебе от меня нужно только одно. Признай, ты попал со мной в один класс, увидел, как я блистаю на физике, не устоял и решил подружиться для своей выгоды. Я... я имею в виду домашку, - незнакомец скептически скрестил руки на груди и приподнял правую бровь. - Так я прав или нет?
Я же говорю, что-то затеял.
Брауну хотелось рассмеяться. В предыдущей, в предыдущей предыдущей, ну и так далее школах он частенько встречал такого рода экземпляров. Любят попугать, а на деле… Ноги в руки и бегом. И даю сто баксов, что этот чудик первые несколько секунд вспоминал боевые приемчики.
Джеймс, пытаясь скрыть смех, что у него вполне вышло, улыбнулся:
- Ну, с первой частью твоей тирады, - Джей поставил ударение на последнее слово, - я согласен, но со второй… Пойми, мне твоя физика, как пингвину купальник. Да и с домашней работой уж как-нибудь я справлюсь.
Вчера Браун узнал, что ему наняли репетитора по математике и по физике. Оказалась репетитором молодая девушка, у которой явный зуб на всех парней. После той знаменательной встречи с мисс Неприступность, Джеймсу хотелось напиться. Но парень не унывает и делает попытки (провальные, кстати) разрушить стены вокруг этой леди.
- Так вот, - продолжил Джей, - может, сначала представимся друг другу. Приличные люди как никак. Я Джеймс Браун. Новичок в этом.., - Джеймс обвел руками коридор, с диким желанием сказать слово «дерьме», но сдержался, - тут.

0

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » 2 этаж » Лестница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно