Glee: opening yourself up to joy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Флуд » Новости о сериале и не только

Новости о сериале и не только

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Наслаждаемся.)

Скачать

+1

42

Rachel Berry
Это то, что они во втором сезоне споет на лестницах?) Классная песня)))

0

43

Charlotte Sumers, она самая, даа) Это нам для затравки, видимо х)

0

44

Rachel Berry написал(а):

она самая, даа) Это нам для затравки, видимо х)

Чтобы не расслаблялись) Я уже ждусь не дождусь второго сезона ^^

Кстати, успела только на несколько минут первой серии "лузеров" Папа управлял зомбоящиком, поэтому посмотрела только момент, где Шу хочет уйти в бухгалтеры, а Эмма его отговаривает. В принципе, перевод не плохой, но озвучка Шу - это просто издевательство. Его личность живая и амбициозная, а переводят уж очень унылым голосом. А так в принципе ничего - качественно. Рейчел неплохо озвучили, кстати на мой взгляд. Жаль Курта не услышала - лишь бы перевили не как это сделала группа "Немое кино" >.<

0

45

Charlotte Sumers написал(а):

озвучка Шу

мда... Голос Чарли из лоста ему точно не подходит.  :sceptic:

0

46

Figgins написал(а):

мда... Голос Чарли из лоста ему точно не подходит

Вот-вот. И я о том же

0

47

что там с песнями? титров нет?

0

48

Noah Puckerman написал(а):

что там с песнями? титров нет?

Слава богу - не переводили. Что и врят ли было возможно. А вот титров к сожалению нет. Отрыла наконец в инете 1 серию от ТНТ. Сначала прям уши резало от голосов. Особенно перевод мистера Шу. А вот к концу серии.. Ну более менее. Чего-то у Мерседес странный голос какой-то, а Сью прям такая добрячка О.о Надеюсь все-таки это только разгон и дальше будет лучше)

0

49

песни без титров, сериал идет в неудобное для старшеклассников и студентов время - а потом будут удивляться, почему популярное заграницей шоу у нас провалилось. обидно мне

0

50

Noah Puckerman написал(а):

песни без титров, сериал идет в неудобное для старшеклассников и студентов время - а потом будут удивляться, почему популярное заграницей шоу у нас провалилось. обидно мне

Ну пока о провале я бы не стала г0ворить, но те, кто знает и любит этот сериал просто в гневе хдд И конечно в Америке таой размах, такая популярность. И люди понимают - что это качественный сериал, который стоит смотреть. А у нас, для того чтобы раскрутить что-либо, нужно добавить пошлости, тупости и юмора побольше -  и только на это покупаются. Таким каналом по моему и является ТНТ
Насчет времени - это точно. Не успевают и те кто во вторую смену учатся, и те кто с первой еще не пришел. О студентах я вообще молчу.

0

51

это не разгон - контракты с актерами подписываются обычно на сезон.
ну, что еще раз доказывает, что такие сериалы надо смотреть в оригинале.

0

52

просто хотелось чтоб сериал стал чуть популярнее у нас (соответственно, фэндом разросся)
я не в тему, но может кто знает - где-то наткнулся на описание нового сериала про супер-героев, которые выражают свою супер-силу в танце... мне же не приснилось? не записал название, теперь мучаюсь

0

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Флуд » Новости о сериале и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно