Glee: opening yourself up to joy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Флуд » Новости о сериале и не только

Новости о сериале и не только

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Странно, у нас нет раздела для обсуждения сериала, по которому играем.
А вот очень интересное, на мой взгляд видео.

Обратите внимание на мужика в уродливой желтой кепке, это наш всеобщий папа, Райен Мэрфи.
И на то, что он говорит про второй сезон (уж простите за кривой перевод на слух):
- Проиграв региональные, они стали еще большими неудачниками, чем были. Они теперь известные неудачники (публичные).

Похоже, нас ждет тяжеееелый учебный год. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

2

премьера назначена на 9.09.10  ^^  :jumping:

0

3

было бы круче, если на 10.10.10)

0

4

Elinor Dawson написал(а):

было бы круче, если на 10.10.10)

в раше как раз 10 и выйдет, у них же там пояс часовой другой

0

5

ну, и будет 10.09.10 - это тупо, а вот если бы в октябре....

0

6

если бы 23-08-2010 - я бы уже скачивал :))) не могу дождаться :)

0

7

Спойлеры!!!

Спойлеры по второму сезону, взял отсюда, переводил  "по-сухому", сделал выжимку. Не все. Спойлеры!!!
Новые персонажи
У Курта появится друг, который не может разобраться в себе и Курт ему хочет помочь.
Райян хочет, чтобы ребята стали королем и королевой выпускного бала. Также появится некая певица христианского кантри (омг, что это?!), у которой будут проблемы с тем, что парни - геи.
Сэм Эллиот - футболист, которого Финн возьмет под крыло, станет конкурентом Финна, кроме того, будет иметь виды на Куинн.
Для Мерседес тоже найдется парень - "мужская версия ее самой" (не дождусь, Мерседес мне очень нравится в сериале)
Появится ученица по обмену, которая составит достойную конкуренцию Рэйчел. Роль ее в сериале будет развиваться по нарастающей.
Кен Тенака покинет МакКинли, и его место займет Шэннон Бист, которого будет играть Dot Jones.
Замена будет и в Вокальном Адреналине: там сменится руководитель (мать Рэйчел)
John Stamos будет играть зубного врача - парня Эммы.
У Арти появится друг - рок-звезда, роль которого исполнит Javier Bardem. Они будут исполнять испанский хеви-метал
Нам покажут пап-геев Рэйчел, маму Арти, немного домашней жизни Мерседес, может быть, ее родителей, мать Сью.
Райян дразнится тем, что у Брит будет умная младшая сестра.

Tribute Episodes:

Бритни Спирс и Бритни! Вторая серия, участвует Бритни Спирс.
Еще один эпизод, посвященный Мадонне, эпизод Брюса Спрингстина.
Надеются на эпизод с Сьюзан Бойл, обещают Пола МакКартни.

+2

8

Kurt Hummel написал(а):

обещают Пола МакКартни.

мне это нравится ^^

Kurt Hummel написал(а):

Нам покажут пап-геев Рэйчел,

а я вот этого жду-не дождусь ^________^

Kurt Hummel написал(а):

христианского кантри (

и это впечатляет

и вообще, судя по спойлерам, в этом сезоне будут одни конкуренты ^____^ разогрев хороший, мне вообще нравится ^^ спасибо за выдержку :)

0

9

Там еще много, но по работе отвлекли :))

0

10

Kurt Hummel, ну не знаю, что там еще, но я люблю именно такие спойлеры - поверхностные ^^ они не портят впечатление, а даже придают интрижку ^_______^

0

11

Рад, что тебе понравилось :)

0

12

Kurt Hummel написал(а):

Сэм Эллиот - футболист, которого Финн возьмет под крыло, станет конкурентом Финна, кроме того, будет иметь виды на Куинн.

Это мне определенно нравится ^^

0

13

Гуд-гуд)

0

14

Alicia Taylor написал(а):

Kurt Hummel написал(а):

Нам покажут пап-геев Рэйчел,

а я вот этого жду-не дождусь ^________^

Дак их фотографии же показывали в пилотной серии, когда Рейчел рассказывала о себе О.о

0

15

Kurt Hummel написал(а):

Надеются на эпизод с Сьюзан Бойл, обещают Пола МакКартни.

Ну прям еще больше не терпится ждать второй сезон! Вот бы, вот бы...

0

16

Ну имеется ввиду, покажут как актеров. Там что-то мельком показали, один из них - чернокожий еще был :) Интернациональная семья :)

0

17

Kurt Hummel написал(а):

Ну имеется ввиду, покажут как актеров. Там что-то мельком показали, один из них - чернокожий еще был :) Интернациональная семья :)

Мягко говоря, странная)

И вообще я с не терпеньем жду парня для Куртика. Должно же счастье наконец привалить человеку! Вообще порадовали слова Криса по этому поводу "Надеюсь он будет менее красив чем я" хддд

0

18

Quinn Fabray написал(а):

9.09.10

Че то я приврала немного  :blush: ждем 2х01 22 сентября  :glasses:

0

19

Quinn Fabray написал(а):

Че то я приврала немного   ждем 2х01 22 сентября

Я, наверное, должна жутко расстроиться, но мне еще одно дело надо до начала сезона доделать хд Так что ладно уж, столько ждали и еще подождем х)

Kurt Hummel написал(а):

Нам покажут пап-геев Рэйчел

Та-дааам, я счастлив *_* Лучший спойлер из всех, лично для меня 0=) хд

Ох, столько новых героев, ручки уже чешутся новую акцию создать  :jumping:

0

20

Rachel Berry написал(а):

Ох, столько новых героев

Единственное что мне нравиться в межсезонье сериалов так это новости о касте *_* читаешь и думаешь, блин что же они там мутят? xDD

0

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Флуд » Новости о сериале и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно