Не успели ребята отреагировать на предложение Курта, как последовала реакция Бэрри: цепко ухватив его под локоть, Рэйчел отволокла его в сторону на пару шагов и яростно зашептала:
- Курт, это нечестно напоминать про мои прошлые ошибки только для того, чтобы выставить себя в лучшем свете перед новичками! - и, взяв крошечную паузу, чтоб сделать вдох (хотя ему порой и казалось, что она и на вдохе может продолжать говорить, строчить словами) продолжила: - Давай играть по-честному: или говори все, как есть, или храни молчание. Я не стыжусь, того, что делала. - Рэйчел слегка запнулась, покраснела, вызвав тень улыбки на подвижном лице Курта, и, стушевавшись, прибавила: - А того, чего стыжусь... В общем, я уже заплатила за это сполна, не тебе меня судить!
- В чем проблема, Бэрри? - вскинулся было Курт, но тут сообразил, что девушка приняла на свой счет его замечание. - Я не это имел ввиду! Я вообще не о тебе говорил! - добавил он в полный голос в спину Рэйчел, отправившейся восстанавливать "уроненный авторитет" - запугивать потенциальных новичков. Попробовала бы она так же свысока поговорить с тем парнем-футболистом. А, как он выразился, дверьми хлопала не только Рэйчел. Тот же мистер Шу весь прошлый год им доказывал, что не попробуешь - не получится, не упадешь - не встанешь! - Перестань надувать щеки, полнит... - пробурчал Курт submissa, и направился к аудитории сам. Всех, кто хотел посмотреть, где это - он уже позвал.
Конечно, шел он сейчас не к их репетиционной комнате, а к школьному актовому залу. Они там занимались реже, но прослушивание, конечно, состоится именно там.
Кроме того, Курт надеялся застать там кого-нибудь еще из клуба.
Отредактировано Kurt Hummel (2010-09-14 23:36:30)