Glee: opening yourself up to joy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Флуд » #1 тысяча и один способ, как отмыться от киселя за 5 минут хдд

#1 тысяча и один способ, как отмыться от киселя за 5 минут хдд

Сообщений 141 страница 160 из 289

141

Писать посты кто-то будет? :) или тока флуд?

0

142

Kurt Hummel написал(а):

Писать посты кто-то будет? :) или тока флуд?

Эх.. Кому-то еще анкету дописывать хд

0

143

Charlotte Sumers написал(а):

неужто "начало" посмотрел?

пфф в первый день в первый сеанс че *_* как и остров проклятых *_*

Kurt Hummel написал(а):

Писать посты кто-то будет?

я завтра напишу)

0

144

Облади... облада.. Тадададада парам-парма- пам пам

0

145

Sam Collins написал(а):

такое ощущение что эту фраза сказала блондинка...

эм.. в смысле? оО

Sam Collins написал(а):

и без эрокеза =р

розовый ирокез! одаааа *_______*

Charlotte Sumers написал(а):

Я не одинока

и яяя ^^^

Kurt Hummel написал(а):

Писать посты кто-то будет?

у меня все написано >:)

Sam Collins написал(а):

как и остров проклятых

вот это крутой фильм, ага ^^

0

146

Бенг-бенг)

0

147

Charlotte Sumers, бом-боу-поу хд

0

148

Я тут немного невовремя, давно здесь не была, но все же...
Тут кто-то писал (уже не помню кто, но лень смотреть) про Отголоски прошлого с кабачком. Кароч, фильм про Сальвадора Дали. Полностью с этим человеком согласна. Я посмотрела полчаса и вырубила нахер. Я минут 5 неверно не могла успокоится, когда впервые увидела там Роба. Он там выходит из кареты весь такой нафуфыренный... Не, ребят, я так давно не смеялась... :D  И фильм странный такой %-)
Вот, теперь я выговорилась, точнее отписалась, можно спать спокойно :D

+1

149

Elinor Dawson написал(а):

Я тут немного невовремя, давно здесь не была, но все же...
Тут кто-то писал (уже не помню кто, но лень смотреть) про Отголоски прошлого с кабачком. Кароч, фильм про Сальвадора Дали. Полностью с этим человеком согласна. Я посмотрела полчаса и вырубила нахер. Я минут 5 неверно не могла успокоится, когда впервые увидела там Роба. Он там выходит из кареты весь такой нафуфыренный... Не, ребят, я так давно не смеялась... :D  И фильм странный такой %-)
Вот, теперь я выговорилась, точнее отписалась, можно спать спокойно :D

Это была я ХДД Реально ужасный фильм. Именно Патиссон испортил все впечатление. Бедный истинный Сальвадор наверное в гробу перевернулся. Хотя некоторые считают этот фильм шикарным *_____*

0

150

Сегодня играть кто-то будет? или тока флудить? :)

0

151

Kurt Hummel
Сегодня хочу присоединиться к вашей кучке. Но пока плохо врулила в сюжет... Где вы все обитаете?

0

152

мы толпимся у доски объявлений. Шу повесил там объявку о донаборе в хор.
Сэм подтянулся знакомится. Рэйчел пришла рассказывать о том, что у "старичков" будет небольшое соревнование. Алисия слушает весь этот разговор.

0

153

Kurt Hummel написал(а):

мы толпимся у доски объявлений. Шу повесил там объявку о донаборе в хор.
Сэм подтянулся знакомится. Рэйчел пришла рассказывать о том, что у "старичков" будет небольшое соревнование. Алисия слушает весь этот разговор.

А я так сегодня присоединюсь, типа увидела Алису и приплюснулась к вашей кучке.

0

154

19 серия в переводе!!!

0

155

?
на INTV.ru давно все лежат. вот только какой кайф смотреть сериал-мюзикл в озвучке? )))

0

156

Kurt Hummel написал(а):

?
на INTV.ru давно все лежат. вот только какой кайф смотреть сериал-мюзикл в озвучке? )))

Я с самого начала смотрю перевод от 1001 cinema tv. Привыкла сильно. Сериал - мюзикл. Но ведь переводят только речь, а песни идут субтитрами

0

157

дело вкуса

0

158

Charlotte Sumers Kurt Hummel Вообще люблю сериалы с субтитрами но гли жемть, они так быстро говорят особенно Рейч ААА еле еле успевал, на паузу ставил чтобы дочитать... хорошо что так было только последние 4 серии...

0

159

я все стараюсь на английском смотреть.

0

160

я фигею с постов Рэйчел. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Флуд » #1 тысяча и один способ, как отмыться от киселя за 5 минут хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно