Glee: opening yourself up to joy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Флуд » #1 тысяча и один способ, как отмыться от киселя за 5 минут хдд

#1 тысяча и один способ, как отмыться от киселя за 5 минут хдд

Сообщений 41 страница 60 из 289

41

Kurt Hummel, мб хватит уже, а? где нам еще написать, что нельзя комментировать анкеты? если ты добиваешься того, чтобы мы запретили тебе слать сообщения в раздел "анкетирование", мы это устроим, только, если тебе станет легче. Насчет того, что на некоторых форумах постить ненужные комментарии не запрещают, не знала ни я, ни моя коллега. И это не оправдывает твои действия и тем более грубость по отношению к пользователю. Смирись с тем, что комментировать у нас анкеты нельзя. И да, наверно можно было указать на ошибки, а не тыкать ими человеку "посмотрите, я знаю больше, чем вы". Твой способ оскорбительный. Мб если бы ты заметил действительно что-нибудь стоящее, что мы с колегой пропустили, скорее бы всего твой пост оставили, но впредь попросили бы тебя больше не отписываться в заявках. Так могло бы быть, если бы это было действительно так. (Извини, конечно, но мы не считаем "распущенные волосы вне учебы" и "окаянную любовь Сантаны к Паку" верными замечаниями.) Мой тебе совет: лучше пиши посты в ролевой, ты же так играть хотел, а работу админов лучше оставь им.

0

42

Kurt Hummel, а еще у нас не написано, что надо устраивать из мухи слона :) Кстати, и правда, вот удивительно, на замечания и бессмысленные разборки время нашлось, а на пост - нет, экая незадача )

0

43

Да, Рейтел, Фиггинс, вы совершенно правы. Мои извинения. Писать от себя во флуд - это работа пальцев. Писать пост за персонажа - мозга.
Мозг не работал.

Сантана, милая девушка, извините дурака, ради богов. Я - придирчивый зануда.

0

44

вот черт.
я думала тут реально какие-то советы и искала флудилку :о
я олень xD

0

45

Привет :)
Приятно видеть пополнение. :)

0

46

Хочешь со мной или с Брит поиграть? :) Мы скучаем

0

47

Brittany, привет =)
О, спасибо некоторым лицам за то, что я здесь очутилась ^^ :DD

Kurt Hummel, и тебе привет, да)

Отредактировано Alicia Taylor (2010-08-21 16:40:32)

0

48

Да :) буду с приветом ))

Отредактировано Kurt Hummel (2010-08-21 18:06:56)

0

49

:flag:

0

50

че-то у вас тут тихо оО :(

0

51

Всем салют)

0

52

привет

0

53

А можно же создать своего персонажа?

И вообще, давайте знакомиться) :crazy:

0

54

Mercedes Jones, привет-привет  :flag:

Mercedes Jones написал(а):

А можно же создать своего персонажа?

угу

0

55

Quinn Fabray написал(а):

угу

Ну тогда надо будет попросить администрацию сменить имечко)

0

56

Mercedes Jones написал(а):

сменить имечко

давайте сменим

0

57

Figgins написал(а):

давайте сменим

А давайте на Charlotte Sumers

0

58

Charlotte Sumers, готово

0

59

Figgins
многозначительно благодарю)

0

60

Кто-нибудь любит хорошие фильмы? *содрагаю тут воздух молчания*

0

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Флуд » #1 тысяча и один способ, как отмыться от киселя за 5 минут хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно