Glee: opening yourself up to joy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Флуд » #1 тысяча и один способ, как отмыться от киселя за 5 минут хдд

#1 тысяча и один способ, как отмыться от киселя за 5 минут хдд

Сообщений 21 страница 40 из 289

21

Figgins написал(а):

ура, тыща сообщений на форуме

:)))) http://www.showking.com.ua/img/feerverk.jpg

0

22

Figgins, реклама - двигатель не только прогресса, оказывается  :glasses: хд
Asche, ну вот, а говорила не понимаешь) черт, надо было удалить все свои данные из профиля хдд Ну ка, давай дальше, кто еще?  ^^

0

23

курт хочет играть. курт хочет играть. курт хочет играть. курта ломает без игры. курт хочет играть

0

24

Я написал первый игровой пост,  и про.... любил его :((((

0

25

Kurt Hummel, обновил страницу что ли? Оо

0

26

Закладку закрыл :) отписался, но уже хуже

0

27

Доброго всем утра :)

0

28

Kurt Hummel, упс, уже доброго вечера х)

0

29

:) Ну, у кого что :)

0

30

А пока я отвечу, вообще в пору доброй ночи желать будет, ага хд

0

31

доброго утречка  ^^

0

32

доброго чего-нибудь :)

Красавицы, сорри, у меня лютый загруз в начале месяца на раобте. Прямо бухгалтером себя чувствую :)
допою ASAP

0

33

Kurt Hummel, мы ждем-ждем :) куда ж деваться

0

34

Рэйчел, это несправедливо.
Анкета Сантаны - полная янь и хрень, а кроме того
Я СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ, ОСТАВЛЯЛИ ЛИ ВЫ ЗА СОБОЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРАВА НА КОММЕНТИРОВАНИЕ АНКЕТ.
и вот новость: нет, вы нигде не написали, что добавлять замечание нельзя. Так не поступают - закон обратной силы не имеет

0

35

Kurt Hummel, мне вот интересно, много ли у нас будет игроков, если все пользователи будут скопом наваливаться на одну анкету, м? :)

Kurt Hummel написал(а):

Я СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ, ОСТАВЛЯЛИ ЛИ ВЫ ЗА СОБОЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРАВА НА КОММЕНТИРОВАНИЕ АНКЕТ.

Значит плохо смотрел, эх, придется самой лезть в правила...

3.3 После отправки анкеты дождитесь, пока ее примут администраторы.

Администраторы. Что в этой фразе еще неясного?

Kurt Hummel написал(а):

и вот новость: нет, вы нигде не написали, что добавлять замечание нельзя.

А вот тебе новость: настолько кэповские замечания мы в правила включать не стали, понадеявшись, что итак ясно: прием анкет - прерогатива администрации, максимум модераторов.

И прошу не опускаться до оскорблений, не все такие идеальные, а нас анкета вполне устраивает, кроме тех пунктов, на которые мы указали :)

0

36

Я никого и не оскорбляю.
Я не телепат, чтоб догадываться, что кто считает своей прерогативой. Прием - да, разумеется администрацией. А я говорю о комментировании, и повторяю - догадываться, что нельзя комментировать анкеты канона - я не знал. Есть форумы, где это допускают, есть - где строгий запрет. Ты мало того, что удалила мой пост, так еще и написала замечание, выставив меня дураком. Можно подумать, написан был больший бред, чем в анкете на NB! канонического персонажа.
А фактический флейм в мой адрес оставлен без внимания.
Я в бурном восторге.

0

37

Kurt Hummel написал(а):

Я никого и не оскорбляю.

Kurt Hummel написал(а):

Анкета Сантаны - полная янь и хрень

Kurt Hummel, надо было читать внимательнее правила. А комментирование, замечания и тд и тп и являются основной частью приема анкет, который у нас осуществляется не всей толпой, а администрацией.
Нет бы помочь человеку, написал бы в лс, что у нее не так, вместе бы исправили, нет, надо назвать анкету "бредом" и влепить минус. Просто прекрасная у нас атмосфера на ролевой создается, ага.

0

38

Минус - за флейм.
и еще раз повторяю: я не знал, что вы запрещаете. Я видел игры, где и игрокам можно добавлять замечания. А в приват писать = просто топтать клавиатуру
А процитированная тобой фраза - это не оскорбление, оскорбить что-то невозможно, только кого-то. Кроме того, в данном случае это - констатация факта.

Отредактировано Kurt Hummel (2010-08-06 16:42:00)

0

39

Kurt Hummel написал(а):

я не знал, что вы запрещаете. Я видел игры, где и игрокам можно добавлять замечания.

Допустим, но покажи, где у нас написано, что это разрешено. Раз не знал - надо было спросить, а можно ли.

Kurt Hummel написал(а):

оскорбить что-то невозможно, только кого-то.

Кого-то чем-то :)

0

40

гм... а посты писать можно? или там... не знаю. Пользоваться ЛС можно?
Потому что не написано, что можно.

0

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Флуд » #1 тысяча и один способ, как отмыться от киселя за 5 минут хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно