Glee: opening yourself up to joy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Важное » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 121 страница 140 из 212

121

Charlotte Sumers, можно что-нибудь положительное. Конечно не друзья на век или любовь до гроба. Пока что приятельские. Ок?

0

122

James Brown
Океюшки, договорились

0

123

James Brown, что с директором? и куинн заодно?

Charlotte Sumers, что с Куинн?

0

124

James Brown, мм?

Charlotte Sumers, а Шарлотта точно не будет у Рейчел там соло отбирать и всякое такое?  ^^ Если у нее голос не такой сильный, как у Рейч, то и враждовать не из-за чего, и я, в принципе, согласна на приятельские отношения.)

Charlotte Sumers написал(а):

А можно я буду его боятся? хдд

Да Дэнси будет только счастлив хдд

0

125

James Brown написал(а):

Джеймс к Курту и к Сэму будет немного неприязненно относиться из-за их ориентации

Вряд ли к Сэму. Он скрывает, в отличии от Курта.
Принято. Для меня - "какой-то там парень".

Kurt Hummel?

Приятельские?

0

126

Rachel Berry написал(а):

а Шарлотта точно не будет у Рейчел там соло отбирать и всякое такое?  ^^ Если у нее голос не такой сильный, как у Рейч, то и враждовать не из-за чего, и я, в принципе, согласна на приятельские отношения.)

Ох, на соло уж точно не претендует)

Figgins
Так-с... Ну давайте сожаление. Но так как это скорее всего бесит саму Куин, то пускай отношения еще не определяться окончательно. Вроде и нет повода для неприязни, но и дружелюбной атмосферы не наблюдается

Rachel Berry написал(а):

Да Дэнси будет только счастлив хдд

Тогда договорились  [реклама вместо картинки]

Kurt Hummel написал(а):

Приятельские?

Отлично) С моей стороны неравнодушные взгляды хд

0

127

Figgins, думаю тут ничего особенного. Ученик - директор. Но Фиггинс возможно немного недолюбливает Джеймса, так как тот не очень то и хороший ученик.
С Куинн можно что-нибудь замутить. Она ему понравится.
Rachel Berry, ну эта девочка будет бесить Джеймса своим нравом. Тем более, что ему симпатична Куинн.
Ну, тогда к Сэму просто игнор с легкой неприязнью, так как все равно Джеймс будет подозревать, что с Сэмом что-то не так.

0

128

James Brown
За что игнор? :(

Charlotte Sumers
Давай ты меня презираешь за тупость, а я тебя нелюблю, потому что не понимаю :)

0

129

Так-с... Ну давайте сожаление. Но так как это скорее всего бесит саму Куин, то пускай отношения еще не определяться окончательно. Вроде и нет повода для неприязни, но и дружелюбной атмосферы не наблюдается

ок

James Brown написал(а):

думаю тут ничего особенного. Ученик - директор. Но Фиггинс возможно немного недолюбливает Джеймса, так как тот не очень то и хороший ученик.

Да, ясно, один и тот же паренек частенько появляется у него в кабинете.

James Brown написал(а):

С Куинн можно что-нибудь замутить. Она ему понравится.

хе-хе, а конкретнее?

0

130

James Brown а от меня нейтрал тогда =р

0

131

Brittany, ну ты не его типаж, не обижайся)

0

132

Ох, на соло уж точно не претендует)

Ну все, тогда приятели)

Тогда договорились

*Дэнси потирает ручки в предвкушении пополнения своего списка "жертв"* хдд

James Brown, фии, ну и ладно :р С Рейчел в таком случае игнор и маааленькая неприязнь на почве такого безответственного отношения к жизни, учебе и тд х)

0

133

Ок
А что там с Дэнси?

Отредактировано James Brown (2010-08-28 17:46:14)

0

134

Лол, так типаж - это не диагноз.
Игнор - это вроде сознательно и полностью. Извини, в Гли не получится. С нейтралитетом, может, путаешь?
Я любови и не предлагаю :)

0

135

James Brown написал(а):

А что там с Дэнси?

Хм, думаю, просто кошмарная неприязнь из-за наглой, самоуверенной позиции Джеймса х) Или есть какие-то идеи получше? )

0

136

Charlotte Sumers
Ты ведь не обидишься, если я буду этого не понимать (пока личиком в факты не ткнут, как минимум) и просто ровно с тобой общаться? :)))

0

137

Brittany, ну тогда да, нейтрал.
Rachel Berry, очень даже непротив. Будут против друг друга козни устраивать. Будет здорово.
Figgins, с Куинн будет сложновато, так как Джеймс по идее никому не доверяет, тем более девушкам, так что сначала он будет отрицать свои чувства, следовательно будет ее задирать... Ну, на уровне "дергать за косички".
Вы как? :glasses:

0

138

James Brown написал(а):

с Куинн будет сложновато, так как Джеймс по идее никому не доверяет, тем более девушкам, так что сначала он будет отрицать свои чувства, следовательно будет ее задирать... Ну, на уровне "дергать за косички".

ну, ладно...

0

139

James Brown, договорились.)

0

140

James Brown, кстаааати, если Джеймсу нравится Куинн, то уборщик вообще просто задохнется к нему от ненависти и будет втайне ревновать хд Не против такого расклада?  ^^

0

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Важное » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно