Glee: opening yourself up to joy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Флуд » #1 тысяча и один способ, как отмыться от киселя за 5 минут хдд

#1 тысяча и один способ, как отмыться от киселя за 5 минут хдд

Сообщений 121 страница 140 из 289

121

Kurt Hummel, буду-с ждать мнения :) могу, например, если хочешь, посоветовать мои любимые песни этих групп)

Figgins написал(а):

Не, ну, правда обезьяна какая-то. И что в нем такого привлекательного? Сама не знаю... %-)

кабачок хд

Figgins написал(а):

С незапамятных времен вроде Сойер был секс символом, ага

сой ваще излав *_*
после него бун, ага

0

122

Alicia Taylor написал(а):

после него бун, ага

Не, Саиииид из лав :love:  :flirt: А этот тощий  :P

кабачок

ага хд

0

123

Kurt Hummel написал(а):

А я посмотрел Титаник в прошлом году... :)))))) отстал от жизни на 10 лет :)
Фильм восхитительный. Если смотреть с середины и проматывать места с Уинслет и ДиКаприо. Хотя в других некоторых фильмах он мне очень нравится как актер.

Нет, а я вот помню как в пять лет смотрела с родителями на касете Хд Причем отчетливо помню что все плакали, а я ни чего так и не поняла, но делала вид что и мне грустно.

А так великолепный фильм! Меня на слезу пробивает, когда еще корабль только к айсбергу подплывает. А такая напряженка... Такие виды... Аватар отдыхает!

Kurt Hummel написал(а):

Фильм восхитительный. Если смотреть с середины и проматывать места с Уинслет и ДиКаприо.

Унслет - хорошая актриса. Ее главная проблема в том, что она во всех фильмах одинаковая и слезная шибко. А ДиКаприо шикарный мужиик ^^

Kurt Hummel написал(а):

Кстати, девушки... а чем крут этот неандерталец-задохлик из сумерек? Роберт... или как там его.

О БОЖЕ! Это просто кошмар какой-то двуногий! Ну вот где в нем сексуальность... ОН ЖЕ СТРАШНЫЙ! Я вообще терпеть эту сагу не могу. Посмотрев первую половину первого фильма меня практически сразу начало тошнить. Ну и игра актеров конечно... Что за глупые диалоги? Что за вечно ходящее зомби в юбке по имени Белла? Я не против книг Стефани Майер - такой жанр имеет место быть. Но! Елки-маталки... Фильм ужасен. Я вот тут на днях увидела фильм про сальвадора Дали. Так думаю посмотрю... Дак нет! Еще и Патиссон в роли Дали. Ужасно. Даже не досмотрела.

Kurt Hummel написал(а):

просто с него все прутся.

И вот это бесит меня больше всего хд

Figgins написал(а):

С незапамятных времен вроде Сойер был секс символом, ага  :glasses:

Кстати да хд Он там такой подонок ^^

0

124

Figgins написал(а):

Не, Саиииид из лав :love:  :flirt: А этот тощий  :P

мне вообще "мохнатый" Чарли нравится =Р

Charlotte Sumers написал(а):

ватар отдыхает!

его вообще в топку

Унслет - хорошая актриса

даа, я люблю ее, например ^^

что она во всех фильмах одинаковая и слезная шибко.

я тут смотрела "дорогу перемен", где, кстати, дикаприо и уинслет снова вместе, и там кейт психичка какая-то, ага =р

ОН ЖЕ СТРАШНЫЙ!

+1. полный стрем хд

0

125

Kurt Hummel The Killers, Oasis, Arctic Monkeys, Interpol ну а так вообще инди относиться к альтернативе как бэ =р

Figgins написал(а):

С незапамятных времен вроде Сойер был секс символом, ага

Для меня Йен оО Сойер не нравиться, хотя перс крутой *_*

О БОЖЕ! Это просто кошмар какой-то двуногий!

В сумерках только Эшли красивая...

И вот это бесит меня больше всего

Одна из моих однакласниц жесть как начала переться xD постриглась как Эшли(Элис) Купил книгу про патисона, ваще только о них и гворит АААААААА!!

мне вообще "мохнатый" Чарли нравится

*_* Хотя бритый он тоже норм 8)

0

126

Sam Collins написал(а):

инди

инди от слова "независимый "^^^

Sam Collins написал(а):

Одна из моих однакласниц жесть как начала переться xD постриглась как Эшли(Элис) Купил книгу про патисона, ваще только о них и гворит АААААААА!!

уг оО

Sam Collins написал(а):

В сумерках только Эшли красивая...

а мне еще джексон нравится ^^

Sam Collins написал(а):

*_* Хотя бритый он тоже норм 8)

но "мохнатым" мне больше нравится

0

127

инди от слова "независимый

Да ладно?! *сарказм* ))) Знаю)))

а мне еще джексон нравится

ну... не оч... но норм =р

но "мохнатым" мне больше нравится

когда бритый у него уши выпирают ><

0

128

Sam Collins написал(а):

когда бритый у него уши выпирают ><

ага, ага xD так что мохнатый он круче =р

0

129

так что мохнатый он круче

Но все равно ему бы пошло что ни будь другое больше... Может как у кроуфорда? оО

0

130

В титанике, "йащетаю", великолепно показан масштаб трагедии и к чему приводил человеческий фактор, эмоции вроде гордыни, эгоизма и тп.
Если бы это был просто документальный фильм, цены бы ему не было.
Но сюжетная составляющая настолько неинтересна и слаба, что ни ДиКаприо, ни Уинслет, ни Зейн, действительно будучи хорошими актерами, его просто не вытягивают. Ну кому интересны закидоны мающейся сплином девки и ее развлечения на борту?

кстати, про вампиров всяких есть еще один сериал, "Being Human". Митчелс там просто картинка, но не сладенькая. А прочие все твари - совершенно не рафинированые, да и просто интересный сериал

http://www.bbc.co.uk/blogs/beinghuman/ep6pic3.jpg

а про инди Алиска мне писала :D

0

131

Kurt Hummel написал(а):

ДиКаприо

В те времена Ди играть то и не умел =р вот сейчас он не реально круто *_*

0

132

Sam Collins написал(а):

Может как у кроуфорда? оО

хуизит? оО не знаю таких

Kurt Hummel написал(а):

Ну кому интересны закидоны мающейся сплином девки и ее развлечения на борту?

ну не знаю, есть же люди, которым такое нравится =Р если бы это было не так, титаник бы не был таким фильмом, каким он сейчас является, наверное.
я вообще люблю "вечное сияние чистого разума" *_*
не в тему, я знаю хд

Kurt Hummel написал(а):

а про инди

кстати, что-нибудь слушал?

0

133

умел. Посмотри "Комнату Марвина", "Полное затмение", "Дневники Баскетболиста"... роскошная игра.

0

134

Alicia Taylor
Нет, только накачал пока.

А про титаник - ну да, все девчонки-тетки рыдали в голос. Я тож чуть не прослезился. Но, глядя на людей. Там такие сцены... Как мать баюкает детей, понимая, что они обречены. Как старики ложаться спать, понимая, что обречены задохнуться, как играет оркестр... ГГ такие бледные на фоне этих сцен...

0

135

Kurt Hummel написал(а):

Посмотри "Комнату Марвина", "Полное затмение", "Дневники Баскетболиста"... роскошная игра.

я вчера ночью калифорнию, например. смотрела. такой милый фильмец ^^ там питт в главной роли. я его сначала вообще не узнала. он там на 17 лет моложе, чем сейчас хд

угадайте, что случилось!?
меня вызвали в школу, даже доканикуловать не дали ><

0

136

хуизит?

ИЗ Сплетницы *_*

Kurt Hummel написал(а):

умел.

В титанике однако нет, а этого не видел =р

меня вызвали в школу, даже доканикуловать не дали

И что ты на этот раз натворила? xD

Alicia Taylor http://www.kinopoisk.ru/level/13/people … pe/events/ которые новые *_*

0

137

Sam Collins написал(а):

ИЗ Сплетницы *_*

Милый, ага

Sam Collins написал(а):

которые новые *_*

я видела еще полмесяца назад где-то. в 10х числах) с ирокезом он мне больше нравится

Sam Collins написал(а):

И что ты на этот раз натворила? xD

мне почти дали шоколадку

0

138

мне почти дали шоколадку

такое ощущение что эту фраза сказала блондинка...

0

139

с ирокезом он мне больше нравится

Неее мне нравиться когда он брюнет или шатен *_* и без эрокеза =р

0

140

мне вообще "мохнатый" Чарли нравится =Р

Я не одинока хд

Kurt Hummel написал(а):

В титанике, "йащетаю", великолепно показан масштаб трагедии и к чему приводил человеческий фактор, эмоции вроде гордыни, эгоизма и тп.
Если бы это был просто документальный фильм, цены бы ему не было.

Вот-вот)
Я просто трясусь со страху, представляя себя на месте этих пассажиров.

Kurt Hummel написал(а):

Ну кому интересны закидоны мающейся сплином девки и ее развлечения на борту?

Моему папе точно нет. Он все время орет в телевизор "Прыгай, а то потом хуже будет" Розе, когда та пытается в день знакомства с Джеком спрыгнуть в океан :D

Kurt Hummel написал(а):

про вампиров

На меня в детстве упала папина старая книга, называлась "свадьба вампира" - до сих пор побаиваюсь зубастых. А еще с братом двоюродным давно смотрели документальный фильм про вампиров xx века с хроникой и при делах... ТРИ ГОДА УСНУТЬ БЕЗ КОТА НЕ МОГЛА! Боялась, что они придут за мной хд Неудивительно что ничего кроме "интервью с вампиром" не смотрела на эту тему :D

Sam Collins написал(а):

В те времена Ди играть то и не умел =р вот сейчас он не реально круто

неужто "начало" посмотрел? хд Я вот фигею от Авиатора... *__________*

Kurt Hummel написал(а):

Как мать баюкает детей, понимая, что они обречены. Как старики ложаться спать, понимая, что обречены задохнуться, как играет оркестр...

ДА! Меня от этих кадров просто ну дергает жестко. И именно вот эти маленькие трагедии заставляют задуматься над большим, чем романчик Розы и Джека (который в свою очередь тоже имеет место быть)

угадайте, что случилось!?
меня вызвали в школу, даже доканикуловать не дали ><

Вот козлы)

0

Вы здесь » Glee: opening yourself up to joy » Флуд » #1 тысяча и один способ, как отмыться от киселя за 5 минут хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно